FÚTIL
Tudo me pareceu tão fútil
Tudo...
O poema que fiz
A dor que senti
Do amor que perdi
Tudo me pareceu tão fútil
Tudo...
O verso brilhante
Do livro na estante
Agora distante
Tudo me pareceu tão fútil
Tudo...
Aquela toada
Tão bem dedilhada
De voz embargada
Tudo se tornou tão fútil...
Depois...
De nós dois...