Quanto tempo...
Você torna meus dias mais leves,
Minhas tristezas mais breves.
E ao pensar em ti, meu coração se aquece.
Quanto tempo passou,
Tanta coisa mudou...
E de repente você reaparece.
Você tem se tornado meu grande amigo,
Meu abrigo nos momentos de solidão.
Nos bons momentos, rimos e relembramos de tudo o que nós passamos.
Quanto tempo passou,
Tanta coisa mudou!
E meu sentimento por ti só cresce.