AINDA DURA
Longe de ti
Tudo vira sede
A vida teima em cultivar
O ontem que ainda sangra
Escrevo teu nome
Num resto de guardanapo
Alheio a tudo que me cerca
Me resta tua sombra
Cobrindo minha poesia
Dando voltas no meu coração
Deixando uma vaga impressão
Que o infinito ainda dura