Interações Diversas

O nada é tudo

Tudo sem exatidão

Paradoxo do mundo

Enigmas da criação

Para o texto: NADA

De: FERNANDO PELLISOLI

* * * * * * * *

O jogo é pernicioso

Não me deu glorias

Para mim foi oneroso

Marcou minha história

Para o texto: JOGO

De: FERNANDO PELLISOLI

* * * * * * * *

Gosto de quadras

Leitura agradável

Poesia rimada

Deliciosa e fácil

Para o texto: QUADRAS

De: FERNANDO PELLISOLI

* * * * * * * *

Sorria

para

festejar

a

vida

exaltar

Para o texto: ALDRAVIA - SORRIR.

De: Uma Mulher Um Poema

* * * * * * * *

Ai de mim, querer assim

Esse amor que me consome

Querência sem fim

Onde encontro esse homem?

Para o texto: AMOR-PAIXÃO

De: Dewton

* * * * * * * *

Versos que estimulam

Criam outra atmosfera

Percebe-se que boas energias

Aqui na sua página, imperam!

Para o texto: Meus versos de pé quebrado

De: Bispoeta

* * * * * * * *

O cravo lisonjeiro

Trouxe para o jardim

Esse gosto festeiro

Para a rosa e para mim

Para o texto: MOMENTOS

De: Vantuilo Gonçalves

* * * * * * * *

Lia Fátima, Diversos autores ( Fernando; Lilian Menale, Vantuilo, Dewton e Bispoeta)
Enviado por Lia Fátima em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403305
Classificação de conteúdo: seguro