despedidas
nesta manhã de chuva os pássaros partem...
outros partiram
nesta manhã de chuva e de frio.
só eu fiquei, sonhando com o voo, no cais.
só eu fiquei - tantas vezes perdido
outras vezes vencido.
nesta manhã de chuva os pássaros partem...
só eu fiquei!