FUTEBOL FEMININO
FUTEBOL FEMININO
Estava assistindo
Um jogo de futebol feminino
Lindas mulheres gostosas
Correndo no campo
No ataque uma caiu
Deus para eu ver
Pelo seu short largo
Um bucetão careca
E a outra que fez o gol
Com dois peitões
Lindos e saborosos
Deu vontade de chupá-los
A juiz era linda
Peitos lindos
Bunda grande e linda
E buceta enorme
E as adversárias
Eram todas lindas também
Bucetas pequenas e grandes
Pretinhas e branquinhas
Adorei também
Antonio Lima
03-12-2021