Drama
Não tenho um cigarro pra acender
não tenho um vício
além de você.
além da angústia de te esperar
enquanto as horas se arrastam,
e se acumulam sobre a minha cama,
antes fosse você que estivesse deitada
aqui do meu lado,
e não este vazio sem nome,
e sem cor,
que se derrama
sobre mim.
antes eu tivesse o teu perfume
impregnado no meu travesseiro,
e não esse cheiro de morte
e de tédio
na sinestesia
da minha solidão.
Mas você anda por aí
e corre as tuas giras
num rumo que eu não consigo seguir
nem com o pensamento.
Onde eu poderia te encontrar?
se nas esquinas em que você se perde
eu nunca andei,
talvez eu me perca
um dia
enquanto peço aos meus orixás
por um caminho,
por uma estrada
que cruze com seus passos...
por um tropeço
que me jogue em teus braços,
por um fim,
por um amor,
por um começo...