... RECOMEÇO E RETROCESSO ...
Camanducaia/MG - 8.12.2021 - 12:23:16
... RECOMEÇO E RETROCESSO ...
Uma eternidade se passou numa década
Pergunto-me como você se sente
Depois de tudo de bom que vivemos
Araras, Itapeva, Extrema: paixão enfim...
Desde que esteve aqui tão cravada
Em meu coração, ao meu lado, aqui e ali
Nunca mais outra eu amei. Para quê?
Tem sido difícil a solidão, você ausente...
Estivemos juntos, dançando sob a chuva
Beijos apaixonantes envoltos em juras
Mas nos separamos, seguimos adiante
E, em algum lugar, esqueci como sonhar
Imaginando tudo que poderia ter sido
Enquanto já estava com outro que não eu
No fundo d'alma me indago, esperançoso:
Você ainda pensa em mim? Te importo?
Não há felicidade pelo resto da vida
Você preencheu minha inspiração
Iluminou céus, fomos dois em um só
Você e eu: entre o recomeço e o retrocesso...
Achei que ficaríamos juntos, ilusão mera!
Mas desistimos antes da linha de chegada
Com um adeus jamais proferido
E meu coração todo perfurado em mágoas...
... O tempo cura e conserta mazelas
Seu coração ainda está partido?
Onde erramos? Podemos apenas corrigir?
Apesar de tudo, ainda me importo...