1602-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :SAUDADES DA DÉ(7)
1602-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :SAUDADES DA DÉ(7)
Há dias que sinto
uma saudade imensa da DÉ...
Que até sua presença pressinto
na grandeza da minha Fé!
Eu a vi criança
linda, meiga e artista...
Eu a a aplaudi tanto...
Trago tudo na lembrança.
Encontros de doces enlevos,
festas em nossos natais,
aniversários, carnavais,
na escola ou em festivais...
Sei que está muito feliz,
onde mora e atualmente está...
Aqui sou feliz onde estou!
Tudo está bem como está...
“Viver é melhor que sonhar”
Eu que sempre tive este sonho
que você hoje pode provar, desejo
Que viva bem todos os sonhos!
Espero que seja muito feliz!
Eu a amo, por demais, até demais!
Tem tudo o que eu queria ter,
Meu coração sempre me diz
que não a esquecerei, jamais!
“Eu tenho tanto pra lhe falar,
mas com palavras, não sei dizer,
como é grande, o meu amor,
por você...”(Excerto da música
brasileira de Roberto Carlos).
---***---