Soneto insuportável
Ao passo que as linhas se desenham
codificadas pelas junções das letras
Vejo que sou melhor que todos no recanto
Garçom!
Uma média que não seja requentada.
Voltando ao assunto: Não douro pílula.
Meu nome?
Não lhe interessa, mas...
vou liberar um tostão da minha voz.
Me chamo Soneto.
Não deixo o algoritmo pensar por mim.