FRAGMENTOS.
Tem uma árvore
no meu pensamento,
ela cabe no espaço
da minha vida.
Os pássaros que nela
pousam,
traz o sol e põem
no meu olhar,
meu olhar entorta
as silhuetas da poesia,
abre espaços para
Outros olhares,
me encosto num canto,
logo vem a tarde,
fico silencioso, se ando,
ando devagar ,não chego
onde quero,
sou profundo nas minhas
análises.
Não nasci para calçar
os sapatos e sair,
Vejo a minha frente
uma formiga querendo
minha árvore.
Seus rastro me marcam.
Acho que estou indo longe,
devo me aportar,
estou dentro de um poema,
Só isso,
queria estar fora,
Contemplando o vento
bater na árvore,
molhar meus pés
na imaginação,
Ser eu nesta vida
curta.
O que vale é a leveza
do balouçar da árvore
dando lugar a poesia.