Misturei minhas fantasias...
Misturei minhas fantasias
Aluguei o tempo e o espaço
Divaguei no formato
Alterei tratados e sai da toca
Tudo era prazer, sexo & tesão
Não rasguei a roupa, pensei no depois
Não estourei o tempo, pensei no amanhã
Ah! como pensei!
Chorei de emoção, vibrei cada músculo
Tanto prazer que pude oferecer
Tudo tão farto, tudo tão próximo
Essa coisa de pele, ah! extasia
Olhei pela janela, luz brilhante
Quando olhei de novo, nada vi
Só senti um arrepio na pele...
Muito tempo se passou
Nem sei onde estão minhas fantasias
Largadas em uma folha em branco
Rasgadas como ruas no coração da cidade
Escutei falsas comemorações
Lastimei sentidos ocultos
Página que se vira num trocar de roupa
De tão pouca que usamos uma noite
Outro copo me espera em casa
E me farto na fumaça de um novo cigarro
Até o cheiro me escapas a dizer
Ilusões de uma boca e de lábios lassivos
As mãos nem mais tocam o orgasmo
Que diáfana sinfonia reverberava aos cantos
De tantos cantos quantos foram permitidos
Por entre essas coxas que tanto gozei
Oh! céus, lá se vão fantasias
Onde nada mais me resta
Apenas essa lágrima no canto do olho
Que reluto em tragar no amargo da boca
Sim, mais conformado, embora solitário
Esperando mais um ano passar
E outras quimeras criar.
Peixão89