Conta-nos Seu Desejo Neste Natal

CONTA-NOS SEU DESEJO NESTE NATAL

Conta-nos seu desejo neste Natal:

O meu,que haja amor que é o essencial!

Haja amor de verdade!E não falsidade!

Sonho com amizades sem inveja.

Sonho com crianças com pão

Sonho com adultos de puro coração.

Sonho com meios de saúde para todos.

Sonho com pais sempre juntos.

Sonho com crianças com calçado.

Sonho com casas dignas para todos.

Sonho com todos com trabalho.

Sonho que não haja violência doméstica

Sonho que não haja homicídios.

Sonho...sonho...sonho...

Tanto sonho,tantos desejos neste Natal!!!

Tantos desejos que é normal!

Ah!Se houvesse Amor!

Ter Jesus no coração!Tantas alegrias!

O Natal seria todos os dias!

8-12-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 08/12/2021
Código do texto: T7402967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.