Para Sempre Não é Sobre Pessoas - 07.12.2021

O encantador e triste da vida é que...

Nossas memórias são imutáveis.

Por isso gostamos tanto de relembrar

Momentos bons do passado,

Muitas vezes até ao ponto de ignorar o que passamos de ruim com aquela mesma pessoa.

Nosso castelo não é de madeira, é de lembranças.

Ouvi esses dias que talvez o pra sempre

Não seja sobre pessoas e sim sobre momentos.

Achei genial.

Não importa o quanto as pessoas mudem,

As coisas mudem, as metas e a vida mudem.

Nossa linda e fabulosa mente,

Se encarrega de eternizar nossos melhores momentos.

Não somos mais as mesmas pessoas

Mas em algum lugar no passado,

Continuamos sendo aqueles jovens

Com altas expectativas, determinação e

Muitas histórias pra viver.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 08/12/2021
Código do texto: T7402943
Classificação de conteúdo: seguro