Tigre Branco - 12/2020

Animal em extinção

Forte, áustero, poderoso

Aos olhos alheios, implacável

Não fosse seu frágil coração.

Se encontra por hora

Num escuro tão denso

Chega a ser palpável o seu desespero

Inúmeras coisas o tornam tenso

E sua dor de agora, me chega a ser visível

Como quem olha um espelho.

E novamente o que me preocupa

Só faço poesias com quem me machuca.

Mas dessa vez, só dessa vez

Eu queria mesmo ser fênix

Pra te dar de presente uma cura

Mesmo que nesta eu me desfizesse

Afinal eu sempre volto

Eu sempre supero

Eu sempre renasço das cinzas

Essas que me torno quando me queimam.

Sou Bruxa natural

Só preciso de uma colher de mel com pimenta

Alecrim e seu nome em um papel,

Par te trazer pra mim? Não !

Pra te devolver pra si mesmo

Descarregar seu coração,

Por que é paz que desejamos

Sempre, para quem amamos.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402923
Classificação de conteúdo: seguro