QUEM?

#QUEM ?

Quem me deu asas para sonhar?

Quem olhou em meus olhos e me apontou a direção do céu?

Aos astros me ensinou a olhar?

Quem me deu o mundo e as suas ilusões mortas?

Me pegou pela mão e junto a mim caminhou...

Corremos em verdes prados e na esquina me ensinou a decepção?

Quem roubou meus beijos?

Encheu-me de desejos?

Brincou com meus sentimentos?

Jogou-me ao esquecimento?

Dizendo me amar?

Quem me envolveu e não sabendo o que sentia agora também não sabe o que sou?

Quem muito me mentiu e causo-me tamanha dor?

Quem foi que me fez entregar-me de corpo, alma, coração aberto?

Me ensinou os caminhos do amor...

E agora...que tudo acabou...

O pouco que me resta...

O pouco sou...

Tenho fome, tenho sede do infinito...

E escondendo o meu grito...

Descobrindo a esperança, Descortinando a mentira...

Não sei por onde ando e nem para onde vou...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/12/2021
Código do texto: T7402914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.