COISAS DE POETA

 

Hoje, assim de inopino,

O poeta sorveu o aroma do ar,

Tomou para si um pedaço de mar,

Banhou-se desnudo no luar azul.

     Uma maviosa melodia surgiu da flor

     Enquanto bastante emocionado,

     Ele protegia sua alma para não quebrar-se.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/12/2021
Código do texto: T7402762
Classificação de conteúdo: seguro