Mensagem de Natal...

MENSAGEM...

NÃO FOI UM ANO FÁCIL, NÃO FOI UM ANO COMUM, MAS FOI UM ANO

DIFERENTE E NÃO APENAS MAIS UM, VIVEMOS MOMENTOS DELICADOS,

VIVEMOS DIAS DE ALEGRIA E SÓ NOS RESTA AGRADECER A DEUS POR

TERMOS TIDO SAÚDE POR ESSES LONGOS DIAS, OLHANDO PARA TUDO QUE PASSAMOS E LEMBRANDO DO SORRISO DE CADA UM QUE TIVE A FELICIDADE

DE CONHECER, TRAGO A SAUDADE COMO COMBUSTÍVEL E A SATISFAÇÃO

DE TER CONTRIBUÍDO COM O BEM ESTAR DE CADA SER...

ESPERO QUE ESTE NATAL, NÃO SEJA COMO SEMPRE, TUDO IGUAL, VAMOS

TER O CUIDADO COM QUEM PRECISA DE AJUDA, VAMOS SER MAIS SOLIDÁRIOS

PRA VER SE A COISA MUDA, DEIXEMOS DE LADO A APATIA E VAMOS NOS CONTAGIAR COM A ALEGRIA DO NASCIMENTO DE JESUS, POIS É ELE QUE A

NOSSA VIDA CONDUZ E JÁ QUE ESSE TEMPO É TÃO ESPECIAL, QUERO DEIXAR

O MEU MELHOR SORRISO, O MEU ABRAÇO CARINHOSO E VOTOS DE UM ABENÇOADO NATAL A CADA UM DE VOCÊS...

SEI QUE O TEMPO PASSA DEPRESSA E COMO QUASE TUDO SE ESQUECE,

TALVEZ ALGUNS TAMBÉM ESQUEÇAM DE MIM, MAS EU LEMBRAREI SIM,

DE TODOS QUE COMIGO ESTIVERAM, DE TODAS AS COISAS QUE ACONTECERAM,

DA MAGIA DA AMIZADE, DO VALOR DA CUMPLICIDADE E NESSE MOMENTO

DE CONFRATERNIZAÇÃO, QUERO ABRIR MEU CORAÇÃO PRA DESEJAR

A TODOS UM NATAL DE LUZ E UM ANO NOVO DE PAZ E PEDIR QUE NÃO

DESISTAM JAMAIS DOS SONHOS DE CADA UM...

UM ABRAÇO.

ADILSON R. PEPPES.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 08/12/2021
Código do texto: T7402757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.