VESTÍGIOS

 

Depois que ela passou

Com seus passos de brisa

Levando consigo os leves gestos,

Ficaram esparsos pelo chão

Alguns fragmentos de seus segredos.

 

 

 

 

 

 

     ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/12/2021
Código do texto: T7402756
Classificação de conteúdo: seguro