PIGMENTOS DE FELICIDADE

 

Parece que hoje, plenamente,

O dia se faz de pura leveza,

Irradiando o aroma da doçura,

E a luz pacífica do sol,

Fazendo com que as horas

Sejam breves e perfeitas.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402752
Classificação de conteúdo: seguro