Biografia de Qualquer Um
Tal qual um qualquer nasceu
O pai qualquer um seria
A mãe um qualquer perdeu
E o fim qualquer um sabia
Vexado um qualquer menino
Alçou qualquer um malandro
Malgrado um qualquer franzino
Forjou qualquer um desmando
Lezara um qualquer notável
Quedou qualquer um recluso
Saíra um qualquer viável
Voltou qualquer um confuso
Buscando um qualquer alento
Que a dor qualquer um consome
Sonhou um qualquer momento
Restou qualquer um sem-nome
Enfim um qualquer fadado
Provou qualquer um triunfo
Partiu um qualquer honrado
Tal qual qualquer um defunto