O fingidor
Sou um poeta fingidor
Talentoso impostor
Letrado farsante do amor
Desalmado enganador
Não se encante pelas rimas
De amor, sofrimento, alegria
Não há verdade nestas linhas
Somente a beleza de mentiras
Visto o manto do sentimento
Assim nasce ilusório rebento
Poesia oca e fria de momento
Que engana quem está lendo