É TORRE É TELHADO
É torre, É telhado
É tudo bem antigo
É o beco me fazendo menino
Nesse universo que passou
É vontade de sair voando
E chegar lá alto do céu
Abrir o véu de mistério
Que esconde o mar de montanhas
Tamanhas são as esperanças
De viver livre, leve e solto
Que nem os sonhos que sonhei
Quando coloquei o pé na estrada