Sonho Matinal
Mais um dia de trabalho se levanta
Acordo, rosto na água, olho no espelho
Cabelo no pente, café na garganta
Calmante na mente, na alma desespero
De canto vejo a pilha incontável de boletos
Pasta nos dentes, pescoço na gravata
Só queria uma árvore que desse dinheiro
Um velha rica ou uma mega-sena premiada