...Sim...
Vejo luz que se estende ao infinito...
Onde encontro paz...
Contemplando seu rosto bonito.
...Sim... Vejo a beleza existente no Universo...
Deixando-me extasiado...
E a emoção tomando conta de mim.
...Sim...Viajo por linhas,(caminhos),
Apenas para admirar-te!
...Sim...És pureza de alma...
Nasci para querer-te...
Com essência de amor!
Encontre-me no mesmo lugar.
Aonde se encontra o amor?
Cá dentro de mim para ofertar-te!
No espaço, assim que despertar,
consciente, lá estarei a esperar-te...
Com jardim florido...
Receberás o abraço apertado...
E um xero de saudade!