A trupe dos poetas traídos

Bem-vinda colega de pena

Tu, porventura, escreves poemas?

Senta-te aqui junto aos caídos

A célebre trupe dos poetas traídos

Este perdeu o amor de sua vida

Ela foi-se embora com uma amiga

Aquele a amada foi-se com um paquito

A minha escolheu um bicho esquisito

E como chifre é um chapéu popular

Sente-se aqui no meio-fio a cantar

E rir de nossos chifres frondosos

Hoje lustraremos nossas galhadas

Rindo da desgraça em gargalhadas

Emborcando milhares de copos

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 08/12/2021
Código do texto: T7402624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.