UM NOVO TEMPO
No céu já desponta uma luz
Um novo dia chegou
Trazendo nova esperança
Nos raios de sol que brilhou
É tempo de recomeçar
Pra você que acordou...
Olhe o teu horizonte
Siga em frente a marchar
Seja um valente guerreiro
Sempre disposto a lutar
Não deixe que ventos contrários
Venham te desanimar...
Lembre se que a fé é a chave
Que o teu coração pode abrir
Somente lá acharás
A força que te faz sorrir
A coragem de seguir adiante
Sem jamais desistir...
Lá também mora o amor
Sedento pra te alimentar
E suas sementes bem férteis
Prontas para germinar
Esperando que as tuas mãos
Possam também semear...
A paz, a alegria, a ternura
A doce e bendita bondade
O encanto puro e verdadeiro
Da singela humildade
O segredo que te levará
A real felicidade...