Sempre amigo/ Mãos solidárias
Ama,/ incondicionalmente,
ouve,/ sem interromper,
ajuda.../ sem buscar recompensa;
Com uma/ alma livre e benfazeja,
sentença,/ justiça e verdade;
sustenta/ a beleza da solidariedade com
sua presença./ "Amor no coração".
Mardilê Sabre/ Nina
Poesia subliminar - criação on-line