VENTO
VENTO
Um vento no rosto
Nada
Além do isto posto
Rastos de róseos
Pontos azuis
Vestígios de cinza
Brancas nuvens
Figuras fugazes
Muito de céu
Pouco de chão
Negro de asfalto
Nesgas de verde
Nada de flores
Raros sons de aves
Denso ruído
De motores que passam
Sem primavera
Caminho de sempre
Qualquer estação
Vida que corre
Tempo que escorre
Na contramão