NOTÍCIAS DA INTERNET 206
NOTÍCIAS DA INTERNET 206
1 – HIV – Brasil tem 694 mil pessoas em terapia antirretroviral.
2 – Estado de São Paulo confirma 3º caso da variante da Covid-19 ÔMICRON.
3 – Anvisa aprova primeiro tratamento para HIV com apenas um comprimido.
4 – Vídeo mostra homem negro correndo algemado em moto da polícia de São Paulo.
5 – Adolescente mata três pessoas e fere oito em escola no norte dos Estados Unidos.
6 – Casos de coceira misteriosa mais que dobram em uma semana em Pernambuco.
7 – África do Sul: elefante enfurecido destrói carrinho de safari e causa pânico.
8 – Morreu o ator Tommy Lane, conhecido por ter feito parte de filmes 007 Vive e Deixa Morrer e Shaff aos 83 anos.
9 – Plenário do Senado aprova indicação de André Mendonça ao STF.
10 – Bolsonaro assina ficha de filiação ao PL e sela casamento com o Centrão.
Antonio Lima
05-12-2021