POR DENTRO DO QUERER

POR DENTRO DO QUERER

O querer passageiro,

Como a música,

Despedaça instrumentos,

Para sobreviver ao silêncio.

Os pedidos caminham,

Entre pessoas que se levantam para a luz,

Quando o que há de sombrio,

Atira-se para dentro do que está por fora.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/12/2021
Código do texto: T7402407
Classificação de conteúdo: seguro