SABER COMO CONVIVER.
"Todos os dias nos é dado uma nova chance para viver"
Mas muitos desperdiçam.
O que é viver?
Viver é tentar não se abalar com as ações externas. Não, não é facil, mas o ser inteligente deve contornar as adversidades para não se contaminar interiormente.
Tantas vidas são ceifadas prematuramente por causa do desequilíbrio emocional.
Sim, na sociedade que interagimos viver não é facil. Mas o que depender de cada um de nós para melhorar um pouco que seja o convívio nas nossss relações já damos um grande passo para que nossa existência possa ter válido a pena no espaço em que ocupamos.
São pequenos gestos que nunca nos cansamos de lembrar.
Educação
Gentileza
Respeito
Empatia
Amor
Podemos receber um olhar do rejeitar, deixa pra lá.
Podemos ser xingados, ser tratados com grosseria, mas lembre-se, é so um momento, é no calor da falta do equilíbrio.
Tudo isso o vento leva.
A vida é essa, o equilíbrio e o desequilibrio, é só saber lidar com quem vamos encontrar.