Vozes
Ouço vozes, muitas vozes,
Voz de ouro, de veludo,
Vozes que me deixam surdo,
Sem outra voz escutar.
Ouço vozes, muitas vozes,
Ouço soprano e tenor,
De cantora, de cantor,
De um canoro sabiá.
Ouço vozes, muitas vozes,
Timbres agudos e graves,
Lindos cantos sem entraves,
Carmesim e rosicler.
Vozes que cóclea consomem,
É mulher com voz de homem,
E homem com voz de mulher.