Fim do início
A morte em um sinal da santa cruz
Quase como um pedido de clemência por mais tempo.
A arpa cristã ao fundo um só lamento profundo perdido nos grunhidos de dor ao fundo
Tudo acaba ali em uma assédio irremediável da morte tão triste e sombrio que até a alma mais negra consentiu.
O vislumbre do desconhecido e uma falta impagável de dor e isolamento, todos sabem ninguém diz.
O fim do início é salgado, vem em gotas nas goteiras de um coração agora mais senil.