Ai chegou você...

Ai chegou você....

Meio sem querer...

Em um lindo entardecer...

Despertou em mim o viver....

De uma maneira clara e sincera..

Simples e severa....

Conquistou meu coração...

Agora sou pura paixão....

Ai chegou você...

Das Alagoas para o alto da colina...

E eu parado na esquina....

Senti o seu poder minha rainha...

Hoje sou teu , vida minha...

Vem me ensina o bê a ba

Como se faz para amar....