MORRE UMA ESTRELA
Numa tarde de sábado
Eu fui contigo ao cinema
Assistir um filme
Com Barbra Streisand
Sem imaginar
Que a história do filme
Era a nossa história
Um namoro de poucos meses
Que não resistiu
Ao começo da década perdida
Sem direito
A uma última chance