SOMBRIO ESTADO

Esse sobrio estado interior é dificil descrever

Como estou.

Esse sombrio estado

Em que me encontro

São desencontros com

Meu ser, nem eu mesmo

Para me entender.

Esse sombrio estado

E eu aos poucos deixando

Tudo de lado.

A escrita e a musica

Ainda são minha fuga.

Nesse sombrio estado em que

Cada vez mais fico perdido

Nesse sombreado em

Que não sei onde estou

Sendo levado.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/12/2021
Código do texto: T7402181
Classificação de conteúdo: seguro