Miragem

Entre as coisas que eu digo

E as que eu não sei dizer

Existe um caminho que me leva até você

Lembro de cada detalhe

Lembro da primeira vez

Lembro do que me disse

Lembro de como fez.

Sua imagem é constante em minha memória

E uma imagem vale mais que mil palavras!

Queria ter o poder, agora, de ver você aqui em casa

E sentir seu cheiro, seu toque e os pêlos da sua barba.

Indecisa e inconstante, sei que sou,

Mas irremediavelmente apaixonada!

Indecisa porque não sei se vou ou se tento um pouco mais.

Inconstante, pois toda vez que resolvo ir embora acabo voltando atrás.

É que as vezes escolho com a mente e outras com a emoção

Mas com você foi diferente e ambas entraram em comunhão

E desde a primeira troca de olhares

É você quem manda e desmanda no meu coração.