VIVER

#VIVER

Viver...

E celebrar a vida...

De corpo e alma...

De forma desejada e querida...

Cercado de flores...

Sem máscaras de cêras...

De muitos amores...

Sem cercas...

Nos sonhos ser um errante...

Abrir suas asas...

Alçar aos céus...

Intensamente...

Viver mais simples...

E de forma ardente...

Amante exemplar...

Sendo feliz somente...

Desde a aurora que enlaça...

À noite que abraça...

Porquanto, bem se satisfaça...

Simplesmente viver...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/12/2021
Código do texto: T7402092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.