Ao falar do Sertão...

Sinto até cheiro de mato,

vejo as ovelhas pastando...

sobre a mesa, encontro pratos

com o cuscuz fumegando.

E a chuva, que pouco fica

sobre a aridez do Sertão,

de repente precipita

de uma nuvem de emoção.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 07/12/2021
Código do texto: T7402088
Classificação de conteúdo: seguro