UMA CONTEMPLAÇÃO

 

O poeta fica a observar,

Atento e contemplativo,

A selvagem libertação

Das ondas em bloco,

Sentindo que elas se evolam

Para o ar, com suas águas sem asas.

Querendo atingir os astros

Com um infinito grito!     

 

 

 

 

 

imagem:google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7402057
Classificação de conteúdo: seguro