PONTOS DE NOVIDADE

PONTOS DE NOVIDADE

Os pontos se encontram,

Nos habituais cemitérios da espera,

Para caminharem ante o vazio.

Ao guardar o silêncio,

A viagem fúnebre,

Tira números,

Para que os feitos a acompanhem novamente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/12/2021
Código do texto: T7402016
Classificação de conteúdo: seguro