Do livro para o teatro
Eu sou uma casca vazia
Um livro velho e empoeirado
Com orelhas e tortas linhas
Traumas e cismas do passado
Mas passo por metamorfose
Saio do livro para o teatro
Do pincel para o holofote
Tornar-me-ei diretor de meus passos
Vou seguir carreira solo
Viver a vida em sua essência
Dirigi-la como uma cena
Quem sabe eu ainda posso
Ganhar da vida uma estatueta
Ver do amor ao longe a silhueta