POEMAS SEM PAZ

POEMAS SEM PAZ

Os poemas não têm medo de ouvir,

As crenças do compromisso,

Que, sem atenção,

A mente, de um modo ou de outro,

Tentam lavar,

Com o poder decorado e decorativo,

Os que se deitam e se levantam,

Para que o resto das horas,

Não seja resgatado pela tristeza.

Seguros e certos,

Os poemas sabem,

Que a maldade faz dos acontecimentos,

Um suposto dado de paz,

E pela paz.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/12/2021
Código do texto: T7402013
Classificação de conteúdo: seguro