POEMAS QUE SE QUER

POEMAS QUE SE QUER

O querer escreve o olhar,

Ante a visão atrasada,

Do cair gelado,

Desde um além,

Onde o céu se perde.

A cinza melancólica,

Sentida no diminuir dos pedaços da alma,

Golpeia as contrariedades do chão.

A sabedoria não dá respostas,

Ao fim dos poemas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/12/2021
Código do texto: T7402011
Classificação de conteúdo: seguro