CASTA
Ter assim, pouco que fica
Ser talvez, pouco que fala
Ainda estamos caminhando ao luar...
O olhar desvia sempre
Alguma coisa chama a atenção
Não são palavras duras
Virou apenas outro objeto
A fala continua macia
Faltam toques, faltam gestos
Desvios tratados ao largo
Estamos caminhando ao luar...
Som, sorrisos e pressa
Alguma coisa para fazer
As vestes são as mesmas
Sabores, doces, agradecimentos
Só se fala de modo contínuo
Sem trejeitos, sem momentos
Desvios tratados
Caminhando ao luar...
Enquanto és casta
Só,
Com prazer,
De amar,
É o que fico.
Peixão89