Roda do destino

Pois é, a gente se separou.

Que pena! Dava gosto de ver

Tanto amor que existia entre eu e você.

Mas, o tempo não brinca em serviço

E com o tempo você vai perceber

Que a gente poderia ter tido um futuro lindo

E que você colocou tudo a perder.

Nesse dia de aurora radiante, nem por um instante, lhe deixarei esquecer.

Repetirei quantas vezes for preciso:

Quem pôs fim ao nosso ciclo não fui eu, foi você.