MATIZES POÉTICAS

"Para serem pincelados na mesma tela por mãos com magia"

usa-se o extensivo alcance das sensíveis notas poéticas

onde a melodia do viver com emoção, cria outros tons

Uma aquarela de emoções combinadas e recombinantes

cria a atmosfera do lugar que se eterniza entre os amantes

Tendo o céu como véu, e as estrelas radiantes expectadoras

Neste farto enredo de amor e desejo, perdem -se os medos!

Num apogeu das sensações deflagradas, nada é segredo;

Denotando o simbolismo do amor e seus positivos efeitos

Destaco aqui a interação do Poeta

JACÓ FILHO

EMOÇÕES EXTRAFÍSICAS

A lua, de ouro, banhava,

Nosso local preferido.

E enquanto te beijava,

Sentindo-me abduzido,

Achei que fomos ao céu,

Em outra lua, a de mel,

E por mim, nunca voltava.

E pra fazer mais sentido,

A lua, de ouro, banhava,

Nosso local preferido

Nota: Poesia elaborada para a Oficina Poética Da CPP

POEMA SEM FIM, onde o último verso do poema publicado

serve de continuidade para o próximo.

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7401897
Classificação de conteúdo: seguro