IMERSÃO

Vou para dentro de mim,

Buscar minha essência.

No mais profundo do meu ser

Tentar saber quem eu sou.

No balaio de tragédias dessa vida,

Que trago nas minhas costas,

Hoje desconheço quem sou

E, também, quem fui um dia.

Nessa busca desenfreada,

De encontrar minha essência,

Mergulho em perigo

Nesse escuro oceano.

Encontrar comigo,

Frente a um espelho embaçado,

Descobrir quem sou eu,

Ser totalmente desmascarado.

Dessa imersão voltar outro,

Quem sabe um eu melhorado?

No fundo, isso tudo

Não apaga meu passado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/12/2021
Código do texto: T7401775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.