GIGANTE
GIGANTE
Dorme o gigante
Coberto de água e verde
Sob azul profundo
Aos poucos o azul esmaece
A água evapora
O verde amarela e seca
Vermes comem-lhe as entranhas
Putrefatas e infectas
Ossos a vista estão roídos
Por ratazanas e hienas
Dormindo morre
Em berço sem esplendor